
CORSO DI ANALISI MICROSCOPICA E CHIMICA DEL POMODORO E DEI SUOI DERIVATI 2025
Di seguito la lettera di invito al CORSO DI ANALISI MICROSCOPICA E CHIMICA DEL POMODORO E DEI SUOI DERIVATI 2025 e moduli di iscrizione:
- Lettera Invito
- Modulo Iscrizione sede Parma per Privati
- Modulo Iscrizione sede Parma per Aziende
- Modulo Iscrizione sede Angri per Privati
- Modulo Iscrizione sede Angri per Aziende
Il corso è riservato a laureati e laureandi in chimica, chimica industriale, scienze agrarie, biologiche e naturali, scienze delle preparazioni alimentari, scienze e tecnologie alimentari, biotecnologie, diplomati (almeno scuola secondaria di secondo grado) in percorsi di studio che prevedono una formazione curriculare compatibile con il corso stesso, in particolare periti chimici e periti agrari.
Il percorso formativo verte sui controlli e sull’analisi dei derivati del pomodoro, secondo quanto previsto dal Decreto Legislativo 23/09/2005 e successive modifiche e dal Decreto MIPAAF del 11/08/2017 – G.U. Serie Generale n° 264 del 11.11.2017.