SOLD OUT la III ed. ONLINE del Corso di Aggiornamento sulle Conserve Alimentari
Si sono chiuse le iscrizioni a seguito del raggiungimento del limite massimo della piattaforma on...
Si sono chiuse le iscrizioni a seguito del raggiungimento del limite massimo della piattaforma on...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Marzo. Clicca qui per consultarla....
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Febbraio. Clicca qui per consultarla....
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Gennaio. Clicca qui per consultarla....
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Dicembre. Clicca qui per consultarla....
per l'anno 2021, le lettere da apporre sui prodotti alimentari conservati e sulle semi-conserve sono: U ...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Novembre. Clicca qui per consultarla....
The Marie Skłodowska Curie Innovative Training Network “HiStabJuice” is inviting applications for a 36 month...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Ottobre. Clicca qui per consultarla....
È online sul sito la seconda newsletter di SSICA del mese di Settembre. Clicca qui per...