CORSO DI ANALISI MICROSCOPICA E CHIMICA DEL POMODORO E DEI SUOI DERIVATI 2024
Di seguito la lettera di invito al CORSO DI ANALISI MICROSCOPICA E CHIMICA DEL POMODORO...
Di seguito la lettera di invito al CORSO DI ANALISI MICROSCOPICA E CHIMICA DEL POMODORO...
E' disponibile per il download la nuova Proposta di Autocontrollo per l'anno 2024 con le...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Febbraio 2024. Clicca qui per...
Per l’anno 2024, le lettere da apporre sui prodotti alimentari conservati e sulle semi-conserve sono: G ...
BISFENOLO A: RIDUZIONE DELLA DOSE GIORNALIERA TOLLERABILE E POSSIBILI RICADUTE PER IL SETTORE CONSERVIERO Scarica il...
Conservazione secondaria degli alimenti - Albero delle decisioni proposto dall’EFSA Modalità operative per la corretta fornitura...
Conserve Vegetali, un Confronto tra sistemi d'informazione nutrizionale in etichetta: Nutri-Score e NutrInform Battery Scarica il...
Si riportano di seguito gli elenchi dei candidati ammessi alle selezioni del giorno 6 luglio...
Scarica il programma completo a questo link...
TARIFFA DEL SERVIZIO IDRICO FOGNATURA E DEPURAZIONE DEI REFLUI INDUSTRIALI AUTORIZZATI ALLO SCARICO IN PUBBLICA FOGNATURA...