Antiossidante naturale in hamburger
Impiego di un antiossidante naturale ottenuto da chicchi verdi non conformi di caffe C. arabica...
Impiego di un antiossidante naturale ottenuto da chicchi verdi non conformi di caffe C. arabica...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Maggio 2023 Clicca qui per...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Aprile 2023 Clicca qui per...
Olio di semi di girasole e strategie messe in atto da SSICA Scarica il pdf dell'Articolo...
La nuova Direttiva (UE) 2020/2184 sulla qualità delle acque destinate al consumo umano e il...
Le microplastiche nei prodotti della pesca Scarica il pdf dell'Articolo sulle microplastiche A cura dell'Area Mare e...
La spettrometria di massa nell’ analisi delle sostanze provenienti dai materiali a contatto con gli...
Sicurezza alimentare e HACCP: quali novità e come intervenire a supporto delle imprese alimentari? Scarica il pdf...
SUPPORTO TECNICO ALLE AZIENDE DI TRASFORMAZIONE PER LA VALORIZZAZIONE DEL SUINO NERO DEI NEBRODI E...
Di seguito la lettera di invito al CORSO DI ANALISI MICROSCOPICA E CHIMICA DEL POMODORO...