CORSO DI ANALISI MICROSCOPICA E CHIMICA DEL POMODORO E DEI SUOI DERIVATI 2023
Di seguito la lettera di invito al CORSO DI ANALISI MICROSCOPICA E CHIMICA DEL POMODORO...
Di seguito la lettera di invito al CORSO DI ANALISI MICROSCOPICA E CHIMICA DEL POMODORO...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Marzo 2023 Clicca qui per...
E' disponibile per il download la nuova Proposta di Autocontrollo per l'anno 2023 con le...
Dal 1° gennaio si applica il regolamento (Ue) 2022/2388 che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006...
FOCUS SUL CONTENUTO DI NITRATI NELLE CONSERVE VEGETALI Scarica il pdf dell'Articolo sul contenuto di mercurio...
MONITORAGGIO SSICA 2022 DEL CONTENUTO DI MERCURIO TOTALE IN CONSERVE DI TONNO ALL’OLIO DEL COMMERCIO Scarica il...
EFFETTI SINERGICI DELLE NUOVE TECNOLOGIE Scarica il pdf dell'Articolo sugli Effetti sinergici delle nuove tecnologie A cura...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Febbraio 2023 Clicca qui per...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Gennaio 2023 Clicca qui per...
RIVESTIMENTI A BASE BIOLOGICA DA SOTTOPRODOTTI AGRO-INDUSTRIALI: I RISULTATI DEL PROGETTO DI RICERCA ECOFUNCO Scarica il pdf...