spettrometria di massa
La spettrometria di massa nell’ analisi delle sostanze provenienti dai materiali a contatto con gli...
La spettrometria di massa nell’ analisi delle sostanze provenienti dai materiali a contatto con gli...
Sicurezza alimentare e HACCP: quali novità e come intervenire a supporto delle imprese alimentari? Scarica il pdf...
SUPPORTO TECNICO ALLE AZIENDE DI TRASFORMAZIONE PER LA VALORIZZAZIONE DEL SUINO NERO DEI NEBRODI E...
Di seguito la lettera di invito al CORSO DI ANALISI MICROSCOPICA E CHIMICA DEL POMODORO...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Marzo 2023 Clicca qui per...
E' disponibile per il download la nuova Proposta di Autocontrollo per l'anno 2023 con le...
Dal 1° gennaio si applica il regolamento (Ue) 2022/2388 che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006...
FOCUS SUL CONTENUTO DI NITRATI NELLE CONSERVE VEGETALI Scarica il pdf dell'Articolo sul contenuto di mercurio...
MONITORAGGIO SSICA 2022 DEL CONTENUTO DI MERCURIO TOTALE IN CONSERVE DI TONNO ALL’OLIO DEL COMMERCIO Scarica il...
EFFETTI SINERGICI DELLE NUOVE TECNOLOGIE Scarica il pdf dell'Articolo sugli Effetti sinergici delle nuove tecnologie A cura...