convegno internazionale ICPA/ICFM 2022
La SSICA al convegno internazionale ICPA/ ICFM 2022 Scarica il pdf dell'Articolo ICFM a cura di Massimo.Cigarini@ssica.it,...
La SSICA al convegno internazionale ICPA/ ICFM 2022 Scarica il pdf dell'Articolo ICFM a cura di Massimo.Cigarini@ssica.it,...
FILO ROSSO DEL POMODORO TOMATO NEWS CONFERENCE – TOMATO FOUNDATION AND WPTC MEETING Scarica il pdf dell'Articolo...
Per l'anno 2023, le lettere dei codici alfanumerici da apporre sui prodotti alimentari conservati e...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Dicembre 2022 Clicca qui per...
Studio della shelf life secondaria di prodotti conservati Scarica il pdf dell'Articolo Shelf life secondaria a cura...
Strategie Sostenibili per una gestione alternativa dei reflui degli allevamenti bovini e suini: i Progetti PSR 2014-2020 Scarica...
Come valorizzare i sottoprodotti della pesca e della lavorazione di prodotti ittici a scopo alimentare: sperimentazione...
IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO PER GLI ALIMENTI E I MANGIMI Relazione 2020 Scarica il pdf dell'Articolo...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Novembre 2022 Clicca qui per...
Questa stazione Sperimentale ha avviato una procedura negoziata senza pubblicazione di bando di gara ai...