Additivi Alimentari
ADDITIVI AMMESSI PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI MATRICE ITTICA Scarica il pdf dell'articolo sugli Additivi...
ADDITIVI AMMESSI PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI MATRICE ITTICA Scarica il pdf dell'articolo sugli Additivi...
MEDISMART Primo Consortium Meeting Scarica il pdf di MediSmart Primo Consortium Meeting MediSmart A fine 2021 si è svolto...
Tecnologia ad induzione magnetica per il Controllo in linea del prosciutto fresco e in salagione Scarica il...
Etichettatura Informazioni sugli alimenti ai consumatori Una guida pratica per aiutare le aziende alimentari Scarica il pdf dell'articolo...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Luglio 2022 Clicca qui per...
MediSmart Meeting presso SSICA Parma Scarica il pdf dell'articolo Nei giorni 23 e 24 di giugno si è...
Norme per la valorizzazione delle Piccole Produzioni agroalimentari di origine Locale – PPL Legge del 1...
IMPIEGO DI UN TESTER PORTATILE PER LA VERIFICA DELLA CONSISTENZA DELLO “SPECK ALTO ADIGE” IGP Scarica il...
Ottimizzazione di un Processo Termico Matteo Di Rocco - AREA Conserve Vegetali Scarica il pdf dell'Articolo I trattamenti...
Campi Elettrici Pulsati PEF - Pulsed Electric Fields PEF: cosa sono i Campi Elettrici Pulsati L’utilizzo della corrente...