MediSmart
MediSmart Meeting presso SSICA Parma Scarica il pdf dell'articolo Nei giorni 23 e 24 di giugno si è...
MediSmart Meeting presso SSICA Parma Scarica il pdf dell'articolo Nei giorni 23 e 24 di giugno si è...
Norme per la valorizzazione delle Piccole Produzioni agroalimentari di origine Locale – PPL Legge del 1...
IMPIEGO DI UN TESTER PORTATILE PER LA VERIFICA DELLA CONSISTENZA DELLO “SPECK ALTO ADIGE” IGP Scarica il...
Ottimizzazione di un Processo Termico Matteo Di Rocco - AREA Conserve Vegetali Scarica il pdf dell'Articolo I trattamenti...
Campi Elettrici Pulsati PEF - Pulsed Electric Fields PEF: cosa sono i Campi Elettrici Pulsati L’utilizzo della corrente...
Bisfenolo Nuova valutazione del rischio L'Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) ha proposto di abbassare considerevolmente...
Rivestimenti da biomassa ecosostenibili per l’imballaggio alimentare Food Packaging SSICA è partner nel progetto europeo di ricerca ECOFUNCO “ECO...
L’importanza di progettare un apporto proteico sostenibile Sistema Alimentare Il termine Sistema Alimentare descrive i sistemi e...
Il futuro dell'industria dei succhi di frutta un approccio integrato alla qualità Introduzione La Fondazione di Ricerca SSICA...
La validazione dei processi termici dell'industria alimentare Processi termici nell'industria alimentare. La dimostrazione dell’evidenza della sicurezza...