Proteine Alternative
L’importanza di progettare un apporto proteico sostenibile Sistema Alimentare Il termine Sistema Alimentare descrive i sistemi e...
L’importanza di progettare un apporto proteico sostenibile Sistema Alimentare Il termine Sistema Alimentare descrive i sistemi e...
Il futuro dell'industria dei succhi di frutta un approccio integrato alla qualità Introduzione La Fondazione di Ricerca SSICA...
La validazione dei processi termici dell'industria alimentare Processi termici nell'industria alimentare. La dimostrazione dell’evidenza della sicurezza...
Monitoraggio delle micotossine dell’Alternaria negli alimenti secondo la Raccomandazione (UE) N. 2022/553 Di recente la Commissione Europea ha adottato...
Listeria Monocytogenes Applicabili solo i criteri definiti nel Regolamento CE 2073/2005 e s.m.i. Listeria Monocytogenes - L’Ordinanza...
Cos'è la Microbiologia Predittiva La microbiologia predittiva è definita come “La scienza di descrivere e prevedere...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Luglio 2022 Clicca qui per...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Giugno Clicca qui per consultarla....
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Maggio Clicca qui per consultarla....
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Aprile 2022 Clicca qui per...